Белые хлопья - дружные

Белые хлопья — дружные!
Знают: их в дружбе успех.
Лёгкой позёмкой кружится
Или танцует вальс снег...

Белыми стали дороги,
Парки, машины и дома.
Снег, замети все тревоги...
Доброй пусть будет зима —

Чтоб победил всё же разум
Зло на планете Земля!
И не грустили б ни разу,
Друг мой, ни ты, и ни я...

Скажешь: "Тебе всё чудится..."
Видно, ещё не настала пора.
Всё же я верю: сбудется,
Что загадала вчера!

Белые хлопья — дружные!
Знают: их в дружбе успех.
Лёгкой позёмкой кружится
Или танцует вальс снег...


Рецензии