И что мне больше делать нечего

Я как-то
Со своей Галкой
Час от часу не легче?
У нас на речке
В воде голубой
Водил хоровод
И тут подвалил какой-то урод?
И огрел меня палкой

Вот так раз в год
Сунешься в воду?
И-то не слава Богу
И почему мне так не везёт?

Правда кому не повезло
Так это надо ещё разобраться?
Больше не будет это мурло
На меня бросаться
Так как Галка дала ему от ворот-поворот

И так может статься
Что он с ней до меня шатался
И также здесь купался
Этот перчик?
Да час от часу не легче!

А она мне всё брешет
Что я его первый раз вижу
Ничего настанет время "ЧЕ"
Когда я это узнаю
Время всё лечит

И расставит
Всё на свои места
Я ж гоняться за ней устал
Она то там
Вильнёт хвостом
Как только вечер
То сям

А мне что делать нЕче?
Как разыскивать её по кустам
И узнавать с кем она там?
Да.час от часу не легче

И что я какой следак?
Чтоб вот так
Ходить за нею по пятам ?
То ли она пошла в универсам?
А может пошла по полям
С этим Толяном
Соседом нашим вечно пьяным
Ну с этим алкоголиком?
И я с ними разминулся всего малую тОлику?


Рецензии