Бесконечный миг

Ночь. Я стою около озера.
Босиком на траве.
И держа его за руку,
Мне спокойно,
Чувствую себя защищённой.
И в этой тиши слышно
Наше дыхание и
Биение сердец в один такт.
Мысли, которые крутили в голове,
Куда-то исчезли в темноте.
И хочется, чтобы этот миг
Длился бесконечно.


Рецензии