Берегите природу от 27. 12. 2018г

Берегите природу матушку,
Не рубите березовый лес,
Не травите собак бездомных,
Ведь так много на свете чудес.

Берегите озера и реки,
Чтобы чистой была в них  вода,
Станьте просто добрей человеки,
Защитите животных от зла.

Берегите землю родную,
Убирайте прошу за собой,
Чтобы детям вашим и внукам,
Передать мир чистый,цветной.

Берегите друг друга от злобы,
И храните родные сердца,
Мир прекраснее сделать нам чтобы,
И любовь чтоб текла без конца.


Рецензии