Моя судьба

Гуляя ночью под луной,
Накрапывал дождь.
Держась за руки
И бежа к подъезду,
Мы попали под дождь.
До бежав до него,
Мы промокли под дождём.
И я решилась ему сказать:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
И получив в ответ поцелуй,
Я поняла, что он моя судьба.


Рецензии