Великое исполнение великого шедевра

03:46
David Garrett - AIR (Johann Sebastian Bach).
vk.com
5 ноября 2015
David Garrett - AIR (Johann Sebastian Bach).
4293 просмотра

__________________________________________________






...

Чарующими звуками прельщаясь,
Лечу,лечу в пространстве бытия,
В мелодию безмолвно погружаясь,
В мелодию,которую не только я

Давно самозабвенно обожаю
И с первых звуков сразу узнаю -
Так,словно побывал в святом раю,
И восхищённым взором провожаю

Смычка и скрипки медленную речь,
Такую медленную,что и скрипача
Сама мелодия смогла увлечь
Сиянием сакрального луча!


____________________________________


27-8-23;час ночи благословенного воскресения


Захожу в Музей Шедевров

вместе с посетителями

и с одной из групп

попадаю к шедевру скрипичному!




...

Скрипка в сердце оживает
Нежным чувственным цветком -
Грусть моя неспешно тает,
Радость посещает дом!

Скрипка плачет и смеётся
В первозданной тишине -
Музыка святая льётся,
Счастье предлагая мне!

Снова слушаю и снова
Звуки нежной красоты -
Сонная душа готова
Верить в сладкие  мечты!


https://youtu.be/G4ZEpMYklxs


Рецензии
Смычок раздвинул рамки,
Ум сбросил кандалы..
Бриллиант в златой огранке
Открыл вновь все миры!

Светлана Доля   28.12.2018 20:46     Заявить о нарушении
Смычок в искуснейшей руке
Звучит,витая налегке
(Скрипит,витая налегке)

Ленивый Критик   28.12.2018 20:52   Заявить о нарушении