Двухлетняя Николь

Двухлетняя Николь играла у фонтана,
а её мама с интересом наблюдала...
меня же эта сцена вдруг пленила,
про всё забыл - так радостно мне было...


Когда я вижу ангельские души
мгновенно растворяется усталость...
и в этот миг вдруг исчезает старость
и хочется мне детский лепет слушать...


При этом знаю: ждёт меня дорога
и я молитвенно прошу у Бога:
"Прости  мои невольные сомнения,
неправедные помышления
и глупые никчёмные волнения...
и в дальний путь меня благослови."

        июнь 2018г. г.Хисар


Рецензии