А город жил своею жизнью...

А город жил своею жизнью
Дома стояли, транспорт шёл;
А мне, как будто, душу выжгли
А мне, как будто, вбили кол.
И не вздохнуть, и не заплакать.
Зачем жила, зачем живу
А мне под дых, а ну-ка, на-ка,
Что, получила? Взять, ату!
И холод, мною позабытый,
Опять в лицо моё дохнул
И я потеряна, разбита -
Меня не любят лишь одну...
Другие, я не знаю, право
Что до других, другим - легко
Я не любима - вот отрава,
Я не любима - вот оно...
И все года, что я сложила,
Как мантру повторяя "Пусть
Ему не стала близкой, милой,
Я обойдусь. Я обойдусь..."
Упали, рухнули как стены,
Которым нечего держать;
И даже камни, хоть и немы,
От боли начали кричать.
Не всё подвластно нашей воле
Порою, надо отступить
Но, всё таки, какое горе
Так,не любимой,жизнь прожить...
22.11.18


Рецензии