Письмо

Я пишу тебе письмо
И хочу в нём написать,
Что ты самый дорогой мне человек.
А ведь я помню всё,
Что с нами происходило.
Это были приятные мне воспоминания,
Мне хочется вернуться в те моменты
И чтобы они продолжались бесконечно.
Пишу тебе письмо и хочу написать многое,
Ведь ты самый дорогой мне человек.


Рецензии