Что грустного в раздумьях о смерти

Что грустного в раздумьях о смерти
За ней мы вечны здесь всё тлен
Она не есть ли нам освобождение?
Достойны если мы его конечно
От наших жизненных «утех»

Мы копим, собираем деньги
Давно закрыли храм души
И в церковь ходим только к смерти
Так почему же не за жизнь
Стоим и плачем мы у гроба
Тогда и вспоминаем бога
А в церкви лишний раз сходить
Здоровья близким попросить
На то нет времени у нас
Ещё не пробил страшный час
Час скорби, горя и печали
Он так далёк что не спешим
Произойдёт всё то не с нами
Успеем бога умолить

А он тянул к нам рАньше руки
Законом путь наш осветил
Но мы в заботах и делах
Глухи и слепы, ропщем глупо
И мы, не он оставил нас


Рецензии