Откройте двери, господа!

Откройте двери, господа,
откройте двери.
Заходит пусть добро сюда,
вселится вера.
Усвойте истину, друзья,
познайте правду.
Наградой будет вам она,
от лжи избавьтесь.
Глаза откройте, господа,
глаза откройте
Любовь поселится в сердцах,
любовь воспойте.
Познайте истину, одну
её познайте.
Души не прячьте, я прошу,
душой прощайте.
Раскройте руки, господа
объятиям нежным
И измените навсегда
шаг неизбежный.


Рецензии