Новое начало

Я снова начинаю жить,
Как мне предсказано давно.
Творить, влюбляться и любить,
В реальности, а не в кино.
Жена, машина, ребятня
И дом шикарный с гаражом,
Такой вот план есть у меня,
Никто не помешает в нём.
Встаю, как раньше, в шесть утра,
И песня начинаю петь.
На подвиги давно пора,
Ведь в жизни нужно всё успеть.

27 декабря, 2018

© Игорь Пекер


Рецензии