Наступление

Я снова вас прошу,друзья!
НЕ надо много счастья лица
Я снова вас прошу, судьба
Не надо быль разлуки Солнца.

Я снова всех прошу и верить,
Что не случайна быль сполна,
Быть может ветер тучи гонит
И рай зовет в мои дела.

Ну что же делать, если муки
И грудь терзает боль одна
Ненастье, боль и горечь скуки
И призрак счастия утрат.

А что же делать, если в мире
Все боль и быль вранья?
Когда в усопшем цвете мая
Сирень цвела в угоду дня.

И призрак осени смеялся -
Тебе не долго так цвести.
Цвети, дари и будет счастье,
Потом вся осень впереди.

И опадут сонливо листья
На землю рыхлую, сыру
И только ветер тихо счастья
Споет твою, мою судьбу

И не предать нам были сказки,
что было так и невпопад
И лишь гулянье муки страсти
Падут к усопшим рай ногам.

И ты придешь. И будут муки -
Держи мечту, не умирай
И ты, и я - мы боль разлуки
И наше счастье - быль страна.

Чтоб резво улыбались лица,
Задора страсть в глазах честны
И была небыль все уж сказкой
И друг, и брат - все братья мы.

Куда течет, бредет ненастье?
В чем спросите секрет
Но лишь в усталом горе счастья
Любовь в глазах полнит побед!


Рецензии
Привет, Лена! Пусть будет все-таки у нас больше побед в жизни. С Новым годом Вас поздравляю и желаю много счастья и любви.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   30.12.2018 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за поздравления! Вам - всех благ!С Новым Годом!

Елена Путь   31.12.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.