Лира или телевизор?

Лира просит и любви и мира,
А телевизор об обратном говорит.
Что же слушать телевизор или лиру?
Я для себя давно уже решил.

Его смотрю теперь всё реже
И забываю звук на нём включить,
Он негативом лиры звуки глушит,
А я хочу: мечтать, творить, любить!


Рецензии