Как-то так

Ты мне даришь восхищение
Очень страшно, розы рву
Кто бывал хоть раз, тот знает
Что имею я ввиду.
Что бы искренность родить
Надо что то погубить.

Путь не близок
Край неведом
Первый раз иду к тебе
На замке стальная крепость
Вся во мраке и луне.

Погрешим,  грехи отпустим
Первый шаг, последний шаг,
Дальше будет всё попроще,
Дальше будет дней течение,
А пока взорвался мрак,
Крепость рухнула и пала.
Всё случилось безупречно.
Как то так!


Рецензии