***

Бывало ли, когда ты вечерами
Смотрела в небо вопросив:
"Были ль те кто вас достали,
О звёзды, или нету их?"

Ответ всегда один и тот же
С каждым годом, и опять
молчанье, но возможно
В новом повезёт узнать?

Хрупка душа как и надежда
Почти непроходима дорога к раю
Я возможно замолчу, но прежде
От души всей пожелаю:

"Взгляд держи трезвее стали
Дух твой пусть свободно бдит".
Звёзд пускай мы не достали,
Весь мир зато в ладонях спит.


Рецензии