Что просить у Деда Мороза?

Что просить у  Деда Мороза, я не верю в чудеса.
Жениха подыщет Роза. Счастье он подарит сам.

Написать, чтоб быть здоровым, но оно в моих руках.
Спорт, еда, не быть коровой, не ходить  мне в дураках.

Нет, сама с собой не справлюсь, я Морозу напишу.
О грехах своих покаюсь,  все на свете  попрошу.

Что бы снег лежал   «побольше», что бы счастья полный воз.
Радость, праздник, что б подольше, и подарков, что б привез.


Рецензии