зола и зло

Тщета, беда и нищета,
Угрюма, зла и холодна
Корысть, под грудой пьяной гари.

А шаткий, едкий, терпкий хруст,
Царапанный и ветхий Груз,
Под плотью носим мы веками.

Зыбкий, гадкий, резкий смрад,
Своры скулящей, в зад, собак.
Их носим образы ночами.

Притворный и ущербный храп
Костей, червей и швей Парад.
Не разрубить их всех мечами...


Рецензии