Богатство истории

                Сколько раз я рисковал головой,
                Даже не верится что всё же живой,
                Жил для России, и что в результате?
                Мне сказали, что зря силы потратил.
                Не нужна России русская философия,
                Ей подавай мифы богатой истории.

                1983г


Рецензии