Не найти себя, не вернуть тебя

Мой разум потерял границы.
С головой растерянно иду я..
Не хватит мне слов,
Чтобы выразить, то что я чувствую.

В голове звучит мелодия,
В сердце тревога, что бьёт ногой.
Не найти мне себя, не вернуть тебя,
Потеряюсь я, уйду я в темноте ночное.


Рецензии