Bussy... Я твой принц

Ты меня не убьешь, не убьешь,
я не знал, что только для принца,
твоя жизнь, что себя отдаешь,
только тем, кто тобою гордится.

Ну, учи же себя уважать,
ублажать, так что зависть повсюду,
тоже мало, как лезвий ножа,
если что-то неправильным будет.

Мы по-прежнему ровня с тобой,
и моими все были секреты,
что других выводили на боль,
я с тобой, я твой принц, лучше нету.


Рецензии