Перемена настроя

Приготовлю стол праздничный
Настряпаю много вкусностей
Главою кувшин вина пряничный
И приглашу побольше гостей
Запах восточных пряностей
Одурманит и развеселит
Хочется ребячьих радостей
Скорбь опустила свой щит!
Боль, что свечи огарок
Истаяла от горечи слёз
Нет ни ворон, ни галок
Ветер надежды их унёс!
Время разбрасывать камни
И время их собирать
Стараюсь заново память
Одеть в торжества наряд.


 


Рецензии