Предсказание. Гончар

На космической карте в азарте,
Вместо допинга съев эстроген,
Притаилась держава на старте,
Приподняв ягодицы с колен.
Эйфория ведет к амнезии.
Афедрон умастил солидол.
Кто пристроился сзади к России?
Кто стране задирает подол?
Широка и привольна канава,
Настоящее Поле чудес.
Мимикрирует попой держава,
Имитируя бурный процесс.
Темным цветом монарха обличье
Говорит с дурачьем на арго.
Возрожденье былого величья
Уничтожит остатки его.
Далеко до пресинапса пьесы.
Божья Матерь державу хранит.
Рвутся к власти безбожные бесы,
Разбивая мошну о гранит.
Возвратится в Россию корона
Проржавевшей духовностью скреп,
Несмышленый бастард фараона
Самозванцем отправится в склеп.
Смертью Русь возродится к началу,
Конвертировав Запад в Восток.
Симбиозом прижавшись к Байкалу
Погружается в бездну росток.


Рецензии
Вот из этого ростка (по прогнозам предсказателей) и возродится Русь.

Юрий Чередниченко   14.06.2021 00:33     Заявить о нарушении