Чувствовать

Таять в звуках музыки
И леденеть перед тобой.
Все мы чьи-то узники -
Я твой.

Просто быть поближе,
Мечтать к тебе порой вернуться.
Сном тебя лишь вижу.
Грустно.

Мог, давно забылся бы,
Но без тебя наедине
Со своими мыслями
В беде.

Помнить, быть, мечтать,
В глазах лелеять космос,
Слышать по ночам
Твой голос.


Рецензии