Судьба

1. Наша судьба-путь неизведанных дорог,
   На каждой,разный опыт познаётся,
   Разнополярная,как запад и восток,
   Прошедшее обратно не вернётся.

   Бегут года и мир становится другой,
   Мы в нём меняемся по ходу,
   И на ошибках лучше учимся порой,
   Как правило расплата по итогу.
Припев:
Жизнь всё расставит по своим местам,
Пройдёт зима,весна опять вернётся,
Залечит время шрамы наших ран,
Исчезнут тучи,солнце улыбнётся.

2. Судьба капризна,будто малое дитя,
   Навзрыд заплачет или засмеётся,
   Когда не ждёшь ударит больно,не шутя,
   На сердце тяжким грузом обернётся.

   Дела житейские решаем на бегу,
   Забыв о сути совершенства,
   Покорно ждём как лягут карты на судьбу,
   Надеясь вообщем только на блаженства.

Припев: тот же.
   


Рецензии