Им

               
(Желательно предварительное ознакомление с оригиналом «ВАМ» 
ВВ Маяковского .Последнее четверостишье классика, кроме местоимения , менять не решился, да и ни к чему).


Им, проживающим за оргией оргию,
имеющим яхты  и золотой клозет!
Не стыдно, представленным к героям и Георгиям ,
вычитывать о себе  из столбцов газет.

Знают они, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
О том, что сейчас миллионов ноги
Очередь топчут у хлебного ларька...

Народ русский, ведомый  на убой,
Все видит, израненный,
Как они измазанной в икре губой
Преданно славят Северянина!

Им ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл...дям буду
подавать ананасную воду!


Рецензии