Не забирай небо

ЭЙ ты НЕБО! Слышишь крик?! 
Пальцы та в замок сложила, ...
Голос тихий, чуть дыша, молвила, молила;
Русского не зная языка, а на нём и материла.
---
К ночи быть, пора бы в сон...
- Хоть бы кто-нибудь услышит?! -
Деда, женщину, дитя!
Не зовите Вы скребя, чтоб лететь на Небо, колко;
Проклиная мать-ё-тца
- Вы родили Мертвеца!
---
Отвернулась, сплюнув в небо...
Что ж ОНО, ... Всему пиZда!
27.12.2018


Рецензии