Стань моим

Просто останься в моей жизни,
Как в песнях пишут и стихах,
Наполни её части смыслом,
До части завтра, со вчера.

Заполни дни мои собою,
Хочу услышать голос, смех,
Те стоны в страстных поцелуях,
И полуночный тихий бред.

Не смей не верить в мои чувства,
Мне нужно чтобы рядом был,
И вместе в радости и в грусти,
Чтоб навсегда ты стал моим.


Рецензии