Что плохо, что хорошо

Что плохо, что хорошо – не знаем
Покуда нас не тронет зло,
Тогда на помощь призываем,
Чтоб нам спасение пришло.

Один не жалуется, но терпит
Плохое давит на него
И в дружбу крепкую не верит
Считает – это хорошо.

Другой хорошим всё считает,
Что с пользой служит для него
И всё плохое оправдает,
А сам не знает ничего.


Рецензии