Мука проблем

               Кремлёвскому умному дураку,
               Не перемолоть проблемы в муку,
               Для решения проблем нужна философия,
               А у Кремля ничего, кроме Ленина логика,
               Хотя, Ленин был, конечно, велик,
               Но его учение - идеи из пик.

               1983г


Рецензии