***

‘Все зиждется на тех, которые Владеют,
И тех, которые под ними
Хиреют,
Управляясь ими’

Но есть и исключения в системе...
Есть те, что неподвластны никому.
Они изгои в страшной схеме,
Которая по сути ни к чему.


~В суть бытия и света проникая,
Они идут под тяжестью креста
И, власти по пути не уступая,
Мир созерцают фибрами Христа~


Рецензии