Все пути к тебе ведут...

                На стихи «Долгий путь к судьбе» Марины Владимировной Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2018/12/27/3243

            ***
Все пути к тебе ведут,
О другой мечтать не смею,
Даже в небе парашют
Тянет к дому милой феи.

Ты одна - души Грааль,
Незнакомка строчек Блока.
Мы летим в чудную даль,
Наслаждаясь вкусным соком.

Впереди жемчужный пляж,
Океан, цветы и пальмы.
Наша жизнь- почти мираж,
И , порой, как танец бальный.

Я дарю тебе «Van Cleef»,
Ты смеёшься мелодично...
Разбиваются об риф
Волны жизни прозаичной...

            27 декабря, 2018.


         


Рецензии
Красивые строки о любви, Серик!

Анита Самойлова   28.12.2018 14:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Анита! С самыми тёплыми пожеланиями счастья, вдохновения и творческих удач, Серик.

Серик Устабеков   29.12.2018 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.