Катарсис

~Il s’aiment...~

Они любят несмотря ни на что...
Несмотря на боль и отчаяние,
И на то что, вскоре в ничто
Превратит их... существование.

Они смотрят друг другу в глаза
На пороге войны и Германии.
Смотрят так, будто зреет гроза
В беспокойном слепом ожидании.

Они любят и сходят на сторону...

В одну сторону взглядом волхвов
Они смотрят и делятся поровну
Силой духа на грани веков.


Рецензии