Что же ты Лариса...

Что же ты Лариса так нажралась,
Что же звонишь ты в неадеквате мне,
Ты рыбачка,ты в Рыбацком оказалась,
Дом в другой вообще-то абсолютно стороне,

Ты Лариса пьянкою пугаешь,
Хуже чем со мною напилась,
Всё же я то как никак переживаю,
Чтоб с другим счас твоя ночь не пронеслась,

Говоришь в Рыбацком у подруги,
Я проверю,знаешь я дурак,
И поверь,я всё таки ревную,
То что на десяток старше,
Это для меня просто пустяк,

Ну зачем же перед Новым годом напиваться,
Ты сказала,что в четверг тебе к врачу,
Если будешь врать и завираться,
Я елдыной так тебя отколочу,

Будешь у меня тогда стонать и охать,
Будешь на моём диване помирать,
Я с тобой возьму сниму на память порно,
Чтобы знала,как Серёге Корню врать.

   26.12.18.


Рецензии