Умирает больше чем рождается

Умирает больше чем рождается,
Таковы статистики "звонки".
Этим фактом только подтверждается,
Что уходят люди из страны.
Умирают, уезжать готовятся,
Те, в ком есть способности, гурьбой.
Надо б о другом "рывке" задуматься -
"Рвутся" люди из страны родной.
Даже гастарбайтеры замешкались
И миграция пошла на спад.
Только на ТВ сцены потешные,
О провалах нам не говорят.
Хвалят нашу поступь одинокую,
Запуски успешные ракет
И Россию честную, высокую,
Терпящую столько много бед.
      27.12.18г

Свободная Пресса 27.12.18г
"Собачий год - 2018: Из России
уезжают заробитчане"


Рецензии