Про любовь хочу, да не приучен!

Про любовь хотел написать -
купил масло Ладана и скрипку Страдивари нашёл в лесу, под пнём
Оно - нежданно, негаданно! Прямо как глупости любимого мной Басё!
Стихи жеманные, неведомые, незванные
Среди тёмной квартирки в деревне,
где нет даже ванны...

Про любовь хотел. Но сильно днём вспотел!
Работая на работах, чтобы зарплаты хватило
Заплатить за интернет, телефон, смартфон и ещё
за коммуналку и за одно название - "квартира"!

Скоро Новый год. А у меня ведь - друзья, подруги и даже -
ДЕТИ!
Всем обязан по жизни я
и пофиг им мои проблемы в интернете!

Поэтому не буду развивать грусть
по такому банальному случаю!
Про любовь пытаюсь писать. Жаль -
не сильно приучен!


Рецензии
Чтобы стихи писать на диване лежать не нужно.
Надо сердцем стать для тех, кто одинок и простужен.

Юлия Сурикова Сёмина   27.12.2018 21:08     Заявить о нарушении