Прошлое заходит на минутку

Прошлое заходит на минутку,
Оставаясь с января до января...
"Моя бабушка курила трубку,
Трубку курила бабушка моя"...
* * *
Вспоминаю старую голубку,
В памяти по-прежнему храня:
"Моя бабушка курила трубку,
Трубку курила бабушка моя"...


Рецензии