Эпиграмма Людмиле Тарасюк

Красный Цвет Это Знамя Наше..
Красной Розой Вершит Сознанье
Значит Символ Нести Эпохи
Комиссаршее Бремя Ваше..
ВЫ Людмила Неотразимы..
Факел Поднят..Кумач Распластан..
И Мы в Этом С Вами Едины..
Как от Боли Гель Супер-Фастум

Людмила Тарасюк
Михаил, браво, очаровал
Супер-Фастум убил наповал
вчера в 23:28


Рецензии