ненавижу сентябри

Я всегда ненавидела сентябри.
Гори-пылай, полыхай как спичка.
Скажи, кто встретит тебя там вдали,
Прощальный взгляд...
И последняя электричка уносит прочь
Мои мысли и слёзы.
закрыта дверь.
Не стучи! Прощай!
Мне эта ночь дарит с неба звёзды,
А ты мне даришь предательство.
Обещай!
Обещай растворить эту вязкую чёрную мерзость,
Заколоть, разбросать, без остатка испепелить.
Может это спасёт и раскрасит смурную серость,
Может встретим рассвет.
Может сможем опять ожить.


Рецензии