Ох, да кабы...

Ох, да кабы я была твоей…
Проснувшись на заре с улыбкой.
Я не ждала бы целый день
В красивой, вязанной накидке.

Да кабы я была твоей…
Пылали маревом закаты
И таяли бы облака,
Словно зефиры лёгкой ватой.

Да кабы я была твоей…
Летели ночи, как мгновенье,
Дыхание лепестков сильней,
Акаций нежных, изумление.

Да кабы  я была твоей…
Цвели каштаны,  повсеместно
И шелест листьев и  ветвей
Шептали о любви небесной.

Ох, да кабы я была твоей…
Цветком безмолвным у  колен,
Но шепчет ласково ручей: 
"И ты ничья, и он ничей -
без перемен".


Рецензии
Печально...
С новым годом!Пусть в этом году они станут своими!

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   02.01.2019 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо,таинственный инкогнито:)))

Светлана Навойц2   02.01.2019 19:04   Заявить о нарушении