я никогда не пишу о тебе

Небо рассыпалось острыми каплями
Прямо в твои голубые хрустальные,
То ли нас осень встречает рассветами,
То ли сжигает костры поминальные.
То ли рисует во сне твою трепетность,
То ли сжимает в груди мою искренность,
То ли бросает в огонь травы пряные,
Слышишь? Шиповник с шалфеем и жимолость.
Слышишь? Я каждым своим кротким выдохом,
Словно боясь, словно прячась во тьме,
Тихо шепчу...что наверно нечаянно
Я. Никогда. Не. Пишу. О. Тебе


Рецензии
Может быть, счастлив тот, о ком ничего не пишет та, которая пишет чаще боль, чем что-то другое?

Дмитрий Панычев   24.10.2020 16:15     Заявить о нарушении