Буря! Пусть сильнее будет дзинь!

Я сегодня поднял бурю
Вам скажу я: "Просто так!"
Было в буре столько дури
Было страшно, вроде как.

Волны двигались кругами,
В танце был водоворот.
Брызги в стороны разлетались,
От таких её щедрот.

Все вокруг меня дивились:
Вот какой крутой я мен.
Я ж стоял, мешал в стакане
Ложкой чай свой, ЧАЯМЕН!


Рецензии