Елка может быть искусственной

Елка может быть искусственной,-
Все равно не станет чувственной...
И колоться перестанет,-
Только ласковой не станет.

А с чего ей вдруг меняться,
Ежели и так любима?..
И пойдешь ты обниматься
То с березкой, то с рябиной...


Рецензии