ты ловила созвездия в сети

ты ловила созвездия в сети
по ночам ты играла с луной
становилась цветком на рассвете
и питалась холодной росой

лепестками смотрела на небо
на котором живут облака
а потом на меня посмотрела
поразивши сильнее клинка


Рецензии