Новый Нострадамус

Жизнь полна сюрпризов
И это замечательно,
Но и нервы потрепать
Может основательно.
Что же будет завтра? -
Весьма насущный вопрос.
Едва ли меня ожидает
Миллион ярко алых роз.
И недвижимость за границей
Не завещал мне дядя! –
Заявляю вам это точно,
В будущее не глядя.
И едва ли мне в лотерею
Когда-нибудь повезёт
И снова на дельтаплане
Не совершу над морями полёт.
Так что же меня ожидает? -
Скажу вернее гадалки в сто раз:
Сидеть целый день на работе,
Не щадя покрасневших глаз.


Рецензии