В последний час

Январский  и  декабрьский  гололёд
Год  обрамляет.  Не  скользни  в  простуду. 
В  дом  престарелых  старый  год  уйдёт, 
Надеясь,  что  его  не  позабудут. 
 
В  последний  час  его  начислим  по  сто  грамм, 
Помянем  его  добрыми  словами, 
Или  молчком ...  -За  счастие,  без  драм!
Непьющие  кивните  головами. 
 
Прощай,  старик.  На  память  подари 
Надежду  на  здоровье  и  на  чудо. 
Пусть  новые  несут  календари 
Дни  благодатной  доброты  повсюду. 
 
В  последний,  в  самый  первый  миг  и  час, 
Всегда  пусть  радость  обрамляет  нас. 
-
2018


Рецензии