Письмо в прошлое

Она спросила: "Как у вас дела?",
А ей говорю: "Всё хорошо" -
Не признаюсь, что соврала,
Что мне на самом деле тяжело.


Ты всё твердил: "моя", "люблю",
"Я буду рядом, если хочешь".
И тут тебя, конечно, похвалю:
Красиво лгал - и не поспоришь.


Но, милый, я не так глупа,
Как твоя нынешняя жертва,
Поэтому давно ушла -
Не страшно, что с разбитым сердцем.


Его мне склеят, будет новым,
И смогут раны залечить,
А ты останешься подонком
(За грубость я прошу простить).


Так радостно, что в этой жизни
Не будем мы с тобою никогда -
Как жаль, что поздно я пришла к той мысли,
Что "нас" и не было тогда...


Рецензии