За окном

За окном пасмурно
И в душе так плохо,
Когда ты далеко от меня,
Мне хочется исчезнуть...
Исчезнуть в никуда.
За окном солнечно,
Хоть и для всех пасмурно,
Но для меня солнечно,
Ведь рядом ты.
Ты-тот солнечный лучик,
Пронзив хмурые тучи,
Ты улыбнулся мне.


Рецензии