Праздничный марш-парад

Праздничный марш-парад печатает шаг
Тревожная тайная тонкость уходит  прочь
Шуршащие спелые листья точь в точь
Бежать невнятных слов
Бормочущих снов
Мозаикой древняя дичь
Отраженья слепых птиц
Загадкой в кошачьем глазу
В полутонах
На дне радуг
Тот кто хотел постичь
Но вспышки и облако в красных штанах
В грозу


Рецензии