Очень хочется тишины

Очень хочется тишины...
Чтоб звенело в ушах с непривычки.
Чтобы ветер и шелест листвы.
Или волны и книги странички.

Очень хочется утром вставать
Потому что устала валяться.
В безмятежности засыпать
И рассвету чтоб улыбаться.

Очень хочется просто жить.
Очень хочется... долго долго!
Знать кого бы о том просить...
Знать отдать за то надо сколько...

Не случилось в моей судьбе
Безвозмездных таких подарков.
Знать дарить их самой себе.
Для себя же совсем не жалко.

Потому в темноту и мороз
Ухожу день за днем в шарф замотана.
Раз в подарок никто не принес
Знать сама тишину заработаю


Рецензии